Artisan charcutier

 icon

La maison du Père RULLIER, charcuterie et produits d’exceptions, située à Bourg St Maurice (73)

https://lepererullier.fr/

       

Le poisson

 icon

Nous avons fait le choix d’opter pour une truite saumonée régionale et Française, plus fine en bouche que le saumon.

Notre fournisseur est un maître fumeur de Savoie, plusieurs fois médaillé (argent et bronze)

https://www.andric.fr/

      

Nos légumes

 icon

Nous nous fournissons auprès d’un maraîcher basé sur le bassin Albertvillois.

Production locale fraiche et de saison.

https://www.facebook.com/gaeclachenal/?locale=fr_FR

 

       

Nos champignons

 icon

Nous avons la chance de nous fournir auprès d’une champignonnière basée en Savoie, qui cultive des produits ayant une grande qualité gustative.

https://www.facebook.com/people/La-Maison-des-Champignons/100063639783792/?locale=rw_RW&paipv=0&eav=AfYWZN_MLzo0el6TCp8gL40xkD8b5PtrfAx2QbOjqIPLBbM9zFK37P8Mvv0V0mMG1Ow&_rdr

 

       

Nos fromages

 icon

La diversité de nos produits, ne nous permet pas d’utiliser uniquement des fromages Savoyards, nous avons donc plusieurs partenaires.

La coopérative d’Aime  fournie le fromage à raclette et le Beaufort.

La Mozzarella di bufala, le GorGonzola,  la Mozzarella di latte, la Burrata di bufala, ainsi que le Mascari, arrivent d’exploitations familiales  Italiennes.

https://www.jaimelebeaufort.fr/produit-categorie/fromages/raclette/

 

       

La viande

 icon

Nous avons choisi comme partenaire Montagne Saveurs, basé à Aime.

Bœuf ⇒ Charolais, Montbéliard

Volaille ⇒ Origine France

https://preprod.montagnes-saveurs.fr/notre-offre-boucherie/